Супер-тренеры покемонов

Объявление

Нужное!
Индиго (вещает Will Of The Abyss):Теперь то лиге не очень повезло. Сильный мороз ударил в город. Холодная температура, по мнению метеорологов. Ну что же, посмотрим за тем, что произойдёт дальше. Оранжевые острова (вещает Will Of The Abyss): Всё так же непогода постигает острова. Правда, они стали случаться реже. Солнца люди не видели уже какое - то время. Лига официально продолжается.

Джотто (вещает погоду Will Of The Abyss): В Джотто лишь незначительно повысилась температура. Снег падает и сразу тает, но теперь уже жители полностью готовы к зиме. Самый лучший климат? Пожалуй, да.

Хоэнн (вещают погоду Will Of The Abyss):Гололедица так и не исчезла, а температура очень холодная. Даже дети этому не рады. Так же тут рай для покемонов типа ледяной. Плюс к этому ожидается восстановление нормальной, зимней погоды.

Синно ( вещает погоду Will Of The Abyss ):Как и обещалось - резкое похолодание. Тут почти весь день идёт снег, не прекращаясь. Сильные ветра по прежнему атакуют город. На улицах редко увидишь не то, что людей, а покемонов!

Юнова (вещает погоду Will Of The Abyss): Тут по прежнему всё пучком. Холода слегка холодная. Град превратился в крупный снег. Благополучие обещает быть продолжительным.
Админы и модеры

Админы
Andron
Mark Ketchum
Kerin
Lisa Smile
Nasiachan
Кай Айс
Will Of The Abyss
Для рекламы:
логин: Рекламко пароль: 123321
Объявление
На ролевую уже никто практический не заходит. Зовите сюда своих друзей. Все локации на ролевую были добавлены. Для гостей, желающих провести рекламу своего форума, просьба на бесплатный реклам-аккаунт пока не заходить, и форум своими регистрациями, ради одной единственной рекламы, не засорять. У нас и так мало народу. Благодарю за понимание, с уважением к вам, глав. админ.
Баннеры:

Партнеры

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » Тренерские бои » Дин vs. Лилиан

Дин vs. Лилиан

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Этого я и ждал!
-Пиджи,давай вирь назад.
Эта атака должна была отбросить Пиджи Лилиан.

0

32

- Вращайся!
Ветер, создавшийся вокруг моей Пиджи блокировал вихрь Пиджи Дина и быстрая атака достигла цели.
- Отлично!
- Пджи!

0

33

-Вихрь,а потом Быстрое нападение.
Вихрь отвлёк Пиджи Лилиан и атака должна была попасть в покемона.
офф:извини.

Отредактировано Дин (2010-10-15 18:15:06)

0

34

Атака попала в мою Пиджи
- Ладно, давай и ты быстрая атака!
Пиджи атаковала Пиджи Дина.

0

35

Офф: У пиджи нет быстрой атаки, есть быстрое нападение, прошу отредактировать сообщения. Я вам атаки в подписи покемонам сделаю в ближайщее время. Так что прошу своевременно сообщить атаки. Для начала по 4 атаки, потом сами будете тренировать покемонов.

0

36

Офф:Быстрое нападение и быстрая атака это одно и тоже, насколько я знаю. Просто в первых сезонах оно выглядит немного иначе, чем в последующих, а эффект один и тот же.

0

37

Офф: Понятно. Пользуйтесь атаками которые я прописал вам. Я и себе попозже пропишу атаки.

0

38

Офф:ок)))))))))))))

0

39

После всех этих атак мой покемон очень устал.
-Пиджи быстрая атака!
Покемон еле как отбил атаку и начал клониться к земле.

0

40

Моя Пиджи тоже была на пределе.
- Дин, думаю, стоит окончить бой в ничью. Наши покемоны устали и я не вижу смысла ещё чего-то от них требовать.
Пиджи села мне на плечо.
- Но мы обязательно закончим бой, когда они наберуться опыта. Что скажешь?

0

41

Я почувствовал что по моей ноге что то ползет, я посмотрел на ногу и не успел среагировать, кроме как достать покебол, как меня окутал Еканс...

0

42

Я прищел в себя, послн Эканса, немного улыбнулся, и сказал:
- Все спокойно, я в порядке! Спироу вернись! - Спироу вернулся в покебол.

0

43

Лилиан

-Да,пожалуй закончим...и вернул Пиджи в покеболл...а пока,давайте немного развлечёмся в Пьютере!
Вдруг я достал из кармана маленькую брошуру.

0

44

- Дин, в Пьютере лидер стадиона Брок, и у него каменные покемоны. Если ты это смотришь. Я немного почитал литературу перед походом.

0

45

- В Синно первый стадион тоже с каменными покемонами... Знаете, я считаю, нужно поймать побольше покемонов, прежде чем идти на стадион, и хорошо их натренировать. В моей команде только Пиплоп эффективен на стадеоне Брока, а Манектрик и вовсе не нанесёт его покемонам никакого вреда.

0

46

-Нет,я не про это!
Вдруг я развернул брошуру.
-Я говорю о фестивале камня.Много лет назад первым поселенцам начали помогать покемоны и в теперь каждый год они устраивают в их честь празник.

0

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » Тренерские бои » Дин vs. Лилиан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно