Супер-тренеры покемонов

Объявление

Нужное!
Индиго (вещает Will Of The Abyss):Теперь то лиге не очень повезло. Сильный мороз ударил в город. Холодная температура, по мнению метеорологов. Ну что же, посмотрим за тем, что произойдёт дальше. Оранжевые острова (вещает Will Of The Abyss): Всё так же непогода постигает острова. Правда, они стали случаться реже. Солнца люди не видели уже какое - то время. Лига официально продолжается.

Джотто (вещает погоду Will Of The Abyss): В Джотто лишь незначительно повысилась температура. Снег падает и сразу тает, но теперь уже жители полностью готовы к зиме. Самый лучший климат? Пожалуй, да.

Хоэнн (вещают погоду Will Of The Abyss):Гололедица так и не исчезла, а температура очень холодная. Даже дети этому не рады. Так же тут рай для покемонов типа ледяной. Плюс к этому ожидается восстановление нормальной, зимней погоды.

Синно ( вещает погоду Will Of The Abyss ):Как и обещалось - резкое похолодание. Тут почти весь день идёт снег, не прекращаясь. Сильные ветра по прежнему атакуют город. На улицах редко увидишь не то, что людей, а покемонов!

Юнова (вещает погоду Will Of The Abyss): Тут по прежнему всё пучком. Холода слегка холодная. Град превратился в крупный снег. Благополучие обещает быть продолжительным.
Админы и модеры

Админы
Andron
Mark Ketchum
Kerin
Lisa Smile
Nasiachan
Кай Айс
Will Of The Abyss
Для рекламы:
логин: Рекламко пароль: 123321
Объявление
На ролевую уже никто практический не заходит. Зовите сюда своих друзей. Все локации на ролевую были добавлены. Для гостей, желающих провести рекламу своего форума, просьба на бесплатный реклам-аккаунт пока не заходить, и форум своими регистрациями, ради одной единственной рекламы, не засорять. У нас и так мало народу. Благодарю за понимание, с уважением к вам, глав. админ.
Баннеры:

Партнеры

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » Набор на должность » Набор на должность админа или модератора

Набор на должность админа или модератора

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вы должны заполнить анкету и через некоторое время вам скажут о назначении или отказе в должности.

Анкета:
1) имя настоящее
2) ник
3) пол
4) возраст
5) должность, которую вы хотите
6) со скольки лет интересуетесь покемонами
7) сколько провели на форуме (миниум-2 дня, но если у вас есть опыт работы админа или модератора, срок будет пересмотрен)
8) есть ли у вас опыт в должности ( и ссылки сайтов, где вы в этой должности, если есть)
9) насколько хорошо вы знаете английский язык

По поводу 9-ого пункта я хотела бы кое-что объяснить. Дело в том, что из русско-язычных сайтов Покемон стоящей является только Покелига и pokemon-online.ru, поэтому без знания английского администратору может быть трудновато. Так что, если ваш английский не очень, вы можете получить только должность модератора.

0

2

1) Марк
2) Mark Ketchum
3) мужской
4) 9
5) модератор
6) с 7
7) 17 минут
8) нет.
9) не очень

0

3

Так как у меня мало людей, то я тебя принимаю в модеры.

0

4

1) имя настоящее
Мрм, секрет.

2) ник
Аура
3) пол
Женский
4) возраст

5) должность, которую вы хотите
Администратор
6) со скольки лет интересуетесь покемонами
С 8 лет
7) сколько провели на форуме (миниум-2 дня, но если у вас есть опыт работы админа или модератора, срок будет пересмотрен)
Меньше, чем 2 дня. Очень хочу ролевой помочь...
8) есть ли у вас опыт в должности ( и ссылки сайтов, где вы в этой должности, если есть)
http://pokemongalaxy.rolka.su/
http://aqujgfamv531.rolka.su/
9) насколько хорошо вы знаете английский язык
Хорошо.

Отредактировано Лиф (2012-01-30 14:29:02)

0

5

Лиф принято

0

6

Только мне сообщай, если хочешь делать кардинальные изменения на форуме, как это делают на http://pokemongalaxy.rolka.su .

0

7

1) Александр
2) Мамору
3) мужской
4) 20
5) модератор
6) с 7 или 8 где то. Я самую первую серию видел
7) меньше 2 дней но я могу помочь
8) нет.
9) достаточно хорошо

Отредактировано BadWolf (2012-02-10 23:10:48)

0

8

BadWolf принято

0

9

1) Кай.
   2) Кай Айс.
   3) Мужской.
   4)12 лет.
   5) Администратор.
   6)С 6 лет.
   7)8 часов
   8)Нет.
   9) Я иду в 5 класс. До этого каждую четверть и каждый год по английскому языку было 5.

Отредактировано Кай Айс (2012-07-03 10:00:41)

0

10

1) Варя
2) Varka
3) женский
4) 10 лет
5) модератор
6) с 5 лет
7) я админ на своем сайте,но тут несколько минут
8) есть
9) средне

0

11

Varka принимаю

0

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » Набор на должность » Набор на должность админа или модератора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно