Супер-тренеры покемонов

Объявление

Нужное!
Индиго (вещает Will Of The Abyss):Теперь то лиге не очень повезло. Сильный мороз ударил в город. Холодная температура, по мнению метеорологов. Ну что же, посмотрим за тем, что произойдёт дальше. Оранжевые острова (вещает Will Of The Abyss): Всё так же непогода постигает острова. Правда, они стали случаться реже. Солнца люди не видели уже какое - то время. Лига официально продолжается.

Джотто (вещает погоду Will Of The Abyss): В Джотто лишь незначительно повысилась температура. Снег падает и сразу тает, но теперь уже жители полностью готовы к зиме. Самый лучший климат? Пожалуй, да.

Хоэнн (вещают погоду Will Of The Abyss):Гололедица так и не исчезла, а температура очень холодная. Даже дети этому не рады. Так же тут рай для покемонов типа ледяной. Плюс к этому ожидается восстановление нормальной, зимней погоды.

Синно ( вещает погоду Will Of The Abyss ):Как и обещалось - резкое похолодание. Тут почти весь день идёт снег, не прекращаясь. Сильные ветра по прежнему атакуют город. На улицах редко увидишь не то, что людей, а покемонов!

Юнова (вещает погоду Will Of The Abyss): Тут по прежнему всё пучком. Холода слегка холодная. Град превратился в крупный снег. Благополучие обещает быть продолжительным.
Админы и модеры

Админы
Andron
Mark Ketchum
Kerin
Lisa Smile
Nasiachan
Кай Айс
Will Of The Abyss
Для рекламы:
логин: Рекламко пароль: 123321
Объявление
На ролевую уже никто практический не заходит. Зовите сюда своих друзей. Все локации на ролевую были добавлены. Для гостей, желающих провести рекламу своего форума, просьба на бесплатный реклам-аккаунт пока не заходить, и форум своими регистрациями, ради одной единственной рекламы, не засорять. У нас и так мало народу. Благодарю за понимание, с уважением к вам, глав. админ.
Баннеры:

Партнеры

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не очень густой лес, но в нём можно встретить покемонов.

0

2

Девушка спокойно шла их лаборатории, дул легкий ветерок и погода была просто отпад. Да и покемона она видимо выбрала веселого, даже очень. Чармандер весело прыгал по камням и, запрыгнув на огромный камень он прыгнул на Майю почти сбив с ног. - Эй!Эй! Что вытворяешь!Я же могла упасть!>< - Девушка улыбнулась и взяв покемона на руки подбросила, тот лишь весело захихикал. Так мы простояли 10 минут и подошли к озеру. - Ах..как красиво!- Подумала девушка и положив Чармандера на землю улыбнулась. - Давно же мне было запрещено выходить из города..а вся вина только "брата" - Девушка еще раз  вздохнула и села на землю. Из воды вылез странный маленький покемончик, девушка не сразу заметила его, но как только заметила его сразу вскочила и посмотрела на покемона. - Похоже водный покемон но.. - размышление прервалось. Покемон сел на землю и заплакал. Майя ничего не понимала, но достав покедекс, навела на покемона.
- Азурилл, покемон нормального типа. Живёт рядом с водоёмами. Очень быстро перемещается по земле, подпрыгивая на упругом хвостике.Его хвост наполнен питательными веществами, необходимыми для роста покемона. Покемон играет с ним как с мячиком. - Девушка еще раз взглянула на покедекс потом на покемона и подошла к нему. - Что случилось Азурилл? - Покемон опять посмотрел на меня потом сразу заплакал. - Ма..- все, что смог выговорить покемон. - Неужели потерял маму? - Азурилл кивнул. - Ну пойдем поищем) - Покемон взглянул на девушку и кивнул. Майя взяла покемона на руки и пошла в глубь леса, а точнее уже побежала. Чармандер бежал за тренером. Через 20 минут они обежали почти весь небольшой лесок, но никого не нашли и вот они подбежали к еще одному озеру и стали оглядываться. Девушка увидела сначала Мэрилл, потом Азумэрилл. Покемон сидящий на руках Майи улыбнулся и спрыгнув с рук девушки побежал а Азумэриллу. - Нашли - девушка победоносно улыбнулась, но Азурилл вернулся ко мне и потянул за платье. - Может он хочет пойти со мной? - подумала девушка и улыбнулась - Если хочешь пойти со мной, то нужно сразиться! - Покемон встал в боевую позу и улыбнулся. - Окэй! Чармандер в бой!. - Чармандер тоже встал в позу. -  Чармандер быстрая атака! - Чармандер подпрыгнул и сделав кувырок побежал на Азурила, но тот легко увернулся и улыбнувшись использовал  пузыри. Зрелище было просто великолепное! Азурил пустила пузырьки которые разлетелись вокруг покемона и сеяя лопнули, а блестки осели на Чармандера причинив маленький урон, я даже подумала, что Азурил специально сделала так, чтобы показать красоту. Вау..- Чармандер не будем отставать же! Быстро огнемет! - Покемон Майи быстро сделал сальто и ударил огнеметом, на удивление он пролетел противника, но вдруг ударил со стороны и распался в блестки. Противник же улыбнулся и встал, и использовал Водяное ружьё. Вода соприкасаясь с ветром разрезалась. Таким образом появился не одно водяное ружье а целых три. - Увернись! и быстро секретная сила! - Покемон присев увернулся сначала от одного луча, потом же подпрыгнул и увернулся от второго луча, а потом завращался что бы луч не причинил большого урона, ну а далее понялно, вокруг покемона появился яркий зеленоватый свет и так как его окружали луга противник начал засыпать. Вот уже на траве лежит заснувший покемон. - Последний ход!Быстрее быстрая атака! - Покемон рванул на Азурила и сбив его с травы покемон полетел в озеро, но девушка ловко кинула покебол и тот попал по покемону до того, как он долетел до озера. Покебол упал в воду, всплыл, и через мгновение перестал мигать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно