Здесь я даю вам задание, которое вы должны будите выполнить совместно с покемоном. Это должно показать, как вы с покемонов находите общий язык.
Кабинет №1
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22011-05-18 17:25:59
Тук-тук Я пришла
Отредактировано Люси Сердаболия (2011-05-18 17:35:32)
Поделиться32011-05-18 17:38:55
На территории школы есть озеро. И на территории школы порой гуляют покемоны. Два молодых Поливага решили там поплавать, но один из них заплыл слишком далеко, и ты должна помочь этому Поливагу выплыть на берег.
Поделиться42011-05-18 18:04:40
Совсем недавно мне выдали покемона на время- Чинчау и дали задание. Я иду его исполнять. Я старалась сделать всё быстро и оккуратно!!! Я подбежала к озеру и плохо вижу Поливага. Чинчау был достаточно велик, чтобы я смогла за него держаться, да и сама я плаваю не плохо.
- Чинчау, выходи!!! Чинчау, слушай, нам нужно вызволить этого Поливага!!!- я показала на Поливага пальцем.- Ты сможешь к нему подплыть?? Я буду с тобой!!
Чинчау кивнул головой и был настроен серьёзно. Мы поплыли. Вдруг меня за ногу схватил Шелдер. Своим длинным языком он обхватил мою ногу. Мне стало не приятно!
- Фуу... Блин...
Я пыталась вырвоться, но он сильно меня схватил.
- Чинчау, ты можешь помочь??? Электричество сильней воды!!!
Чинчау атаковал разрядом и Шелдер отпустил мою ногу, но молнии немного и меня задели, но это простительно. Вот мы доплыли до Поливага и Чинчау нёс его у себя на спине, а я плыла за ними и затем решила сообщить о том, что я завершила задание!!!
Поделиться52011-05-18 18:55:48
Вода хороший проводник, тебя хорошо задело. Но в основном хорошо. Тебе надо почитать про оформление, называется обязательно к прочтению, чтобы вопросов не было.
Поделиться62011-05-18 18:59:29
Пока идем дальше, во 2-й кабинет.
Поделиться72011-07-06 13:23:58
Можно задание?)
Поделиться82011-07-06 16:56:06
Майя - на территории школы есть небольшая скала и в ней расщелина. Эта расщелина хорошее укрытие для маленьких покемонов типа рататы или мяута, но вот для покемонов типа сендсшру - она большая проблема. Один из них застрял в ней и твоя задача - помочь ему выбраться из нее.
Поделиться92011-07-07 01:26:44
офф:И тут у меня фантазия кончилась так что будет очень коротко.
Майя подошла к скале где и застрял Сэндшрю. - Так значит это здесь.. девушка подошла к Сэндшрю и подкинула покеболл. - Кадабра, выходи. - Покемон появился перед временным тренером. Сэндшрю все не переставал барахтаться. - Хм..первым делом успокоим..- Покемон Майи стал успокаивать Сэндшрю, долго же времени на это ушло, целых 15 минут. - Такс.. - Девушка навела на кадабру покедекс чтобы узнать какими атаками владеет покемон. - Телепортация, Телекинез, Пси-лу.. - Майя резко закрыла покедекс. - И на этом спасибо. - Девушка ухмыльнулась. - Кадабра попробуй телекинезом чуть сдвинуть сдвинуть скалы или Сэндшрю.- Кадабра дотронулся до скалы, но сдвинуть её силы не хватило, тоже случилось и при попытки сдвинуть Сэндшрю. - Хм..Идея! Кадабра, Дотронься до Сэндшрю и используй телепортацию! - Кадабра появился около Сэндшрю и дотронувшись до него исчез. Кадабра и Сэндшрю появились около тренера.
Поделиться102011-07-07 09:08:52
Да уж Майя маловато, но принято! иди во второй кабинет!
Поделиться112011-11-06 11:24:08
дайте задание :mybb:
Поделиться122011-11-06 13:28:56
На границе территории школы кто то порочит честь работников и покемонов школы. Это может быть как покемон, так и человек. Их может быть как один, так и несколько. Твоя задача, выследить того, кто порочит честь школы.
Поделиться132011-11-07 14:20:05
можешь дать другое задание прошу
Поделиться142011-11-07 17:11:04
А что так?)) Фантазерка подвела?))
Поделиться152011-11-08 07:31:31
А что так?)) Фантазерка подвела?))
немного да.
Поделиться162011-11-08 16:48:05
Ладно, постараюсь придумать что нибудь полегче.
Поделиться172011-11-10 17:06:42
Есть сведения, что Джованни, лидер команды Р (и не афиширующий свое положение), послал своих людей в школу для разведки, и похищения самых сильных покемонов школы. Разузнай их, выведи на чистую воду, и не дай свершится преступлению.
Поделиться182011-11-12 18:52:56
За великолепное выполнение задание, не исключена благодарственная награда)
Поделиться192012-02-09 15:03:00
дайте мне что нибудь?
Поделиться202012-02-09 15:09:18
BadWolf На территории школы есть красивый сад. В саду гуляли два молодых Беллспраута. Но они попали в ловушку. Их хочет атаковать злой Шифтри. Спаси обоих покемонов.
Поделиться212012-02-10 12:24:31
а теперь второе давайте?
Поделиться222012-02-10 12:37:41
BadWolf в этом кабинете нету второго задания
Поделиться232012-11-03 09:46:21
Ну и какое первое задание?
Поделиться242012-11-03 09:52:16
Сабрина~ В лесу живёт Чимчар. Он любит играть с лесными Покемонами. Но он попал в паутину к Ариадосам. Твоя задача спасти Чимчара
Поделиться252012-11-03 09:52:46
Можно мне первое задание?
Поделиться262012-11-03 09:56:18
Will Of The Abyss На озеро пошли купаться Вуперы и Квагсиры. Но вдруг на их озере поселились Граймеры и Макки. Они были очень сильные и выгнали купающихся. Твоя задача выгнать Граймеров и Макков.
Поделиться272012-11-03 10:14:06
Сабрина пришла в лес. По заданию. Просто так она бы сюда вряд ли пришла. Да это и правильно, что же тут делать? Но мы сейчас не об этом. Сабрина искала возможного Ариадроса, но в лесу не было ни одного.
- Походка обещает быть долгой… - Сказала Сабрина. Ага, долгой, пока Чимчара не съедят. Девушка посмотрела на покеомна. Наверно, использовать подручное средство хорошая идея. Сабрина была очень сильна и её специализация – покемоны психического типа, поэтому она знала всё о Дроузи. Но это был покемон-гипнотизёр, поэтому от него не было толку. Пустая трата времени.
-Чим! Чим! – Послышалось издалека. Нашла? Сабрина пошла туда, мысленно сказав Дроузи следовать за ней. Это было так. Они нашли всех Ариадросов. Чимчарм находился в особой опасности. Ариадросы окружили его. Дроузи начал атаковать ногами Ариадросов. Это всё было сделано с целью привлечь их внимание. Такое стало полной неожиданностью, ведь Сабрине не нужно командовать покемоном. Пока Ариадросы отвлеклись на Дроузи, Сабрина, используя телепатическую силу и Выпустила Чимчарма. Она взяла покемона и стала дальше командовать Дроузи. Гипноз и Ядовитый газ сработали хорошо. Полавина уснула, другая была отравлена. Далее по списку – Психоатака. Дроузи многих хорошенько потрепал этой атакой. Есть и те, кто был не в состоянии больше сражаться. Зря они оказались в эпицентре.
- Заканчиваем, Дроузи. – Сказала Сабрина и направилась к выходу. Дроузи справился со всеми Ариадросами, под приказами Сабрины. Они вместе спасли Чимчарма. Сабрина оставила его в лесу, ибо там ему будет лучше. После они вернулись в школу…
Поделиться282012-11-03 10:16:36
Сабрина~ Хорошо. Принято. Теперь тебе надо во второй кабинет
Поделиться292012-11-03 11:08:59
Алиса шла со Снизелом вдоль берега озера. Зачем? Задание. Оно гласило, что Гримеры и Маки засорили это озеро и выгнали всех купающихся. Алисе это конечно не понравилась, но Снизил равнодушно к этому отнёсся.
- Снизл, - Говорила ему Алиса. – Мы должны помочь бедняжками. – Но это ни как не задело покемона. Эх, какое создание… вредное. Но вернёмся к делу. Погода была хорошая, а озеро было в отличном состоянии. Может это ошибка? Хотя,… если подумать, то эти покемоны не любят солнечный свет. Может, стоит подождать? Так Алиса и решила сделать. И всё бы было хорошо, но это было не в планах Сизила. Покемон… исчез? Да, да, он ушёл, но Алиса заметила это слишком поздно. Через какое то время стали приходить Гримеры. А за ними Маки!
- Снизл! – Позвала его Алиса, оглянувшись. – Снизл?! Где ты? – Алиса очень сильно заволновалась за покемона. Она побежала искать его. Где? Как? Рона этого, увы, не знала. Сейчас на уме девушки были лишь одно – найти. И Алиса искала. Но найти его она так и не смогла. Это привело девушку в отчаянье. Вообще, Снизл был за деревом у озера. Там он отдыхал. Спал. Девушка решила сама справиться с Гримерами и Маками. Она вернулась на озеро. Гримеры и Маки уже совсем вняли свои права. Алиса кинула камень. Бум! Видать, это только разозлило их. Самый большой Мак вылез и направился к Алисе. Девушка отходила назад. Она бы закричала, но уже былане жива, не мертва. Конец уже почти настиг девчушку, но тут Мака постигло стальными когтями. Снизл спас Алису!
- Метель! – Быстро сориентировалась девушка. Снизл посмотрел на девушку. Алиса знала, что покемон не желает с ней сотрудничать, но попытка не пытка. Поднялся буран. Именно метель и погнала Гримеров от сюда. Они же не желали стать кусочками льда. Маки же были более упрямые. Алиса смотрела совершенно равнодушно. Изменение характера? Да, это оно. Снизл создал осколки льда и начал швыряться ими в Маков. Именно так они прогнали этих покемонов.
Поделиться302012-11-03 11:09:34
Will Of The Abyss принято