Супер-тренеры покемонов

Объявление

Нужное!
Индиго (вещает Will Of The Abyss):Теперь то лиге не очень повезло. Сильный мороз ударил в город. Холодная температура, по мнению метеорологов. Ну что же, посмотрим за тем, что произойдёт дальше. Оранжевые острова (вещает Will Of The Abyss): Всё так же непогода постигает острова. Правда, они стали случаться реже. Солнца люди не видели уже какое - то время. Лига официально продолжается.

Джотто (вещает погоду Will Of The Abyss): В Джотто лишь незначительно повысилась температура. Снег падает и сразу тает, но теперь уже жители полностью готовы к зиме. Самый лучший климат? Пожалуй, да.

Хоэнн (вещают погоду Will Of The Abyss):Гололедица так и не исчезла, а температура очень холодная. Даже дети этому не рады. Так же тут рай для покемонов типа ледяной. Плюс к этому ожидается восстановление нормальной, зимней погоды.

Синно ( вещает погоду Will Of The Abyss ):Как и обещалось - резкое похолодание. Тут почти весь день идёт снег, не прекращаясь. Сильные ветра по прежнему атакуют город. На улицах редко увидишь не то, что людей, а покемонов!

Юнова (вещает погоду Will Of The Abyss): Тут по прежнему всё пучком. Холода слегка холодная. Град превратился в крупный снег. Благополучие обещает быть продолжительным.
Админы и модеры

Админы
Andron
Mark Ketchum
Kerin
Lisa Smile
Nasiachan
Кай Айс
Will Of The Abyss
Для рекламы:
логин: Рекламко пароль: 123321
Объявление
На ролевую уже никто практический не заходит. Зовите сюда своих друзей. Все локации на ролевую были добавлены. Для гостей, желающих провести рекламу своего форума, просьба на бесплатный реклам-аккаунт пока не заходить, и форум своими регистрациями, ради одной единственной рекламы, не засорять. У нас и так мало народу. Благодарю за понимание, с уважением к вам, глав. админ.
Баннеры:

Партнеры

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » г. Паллет » Покемон-центр

Покемон-центр

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

- Прощаем - улыбнулся - Привет, у меня один вопрос: вы решили начать Индиго, что натолкнуло вас на этот шаг?

0

32

-Лично я:в лабороторий пр.Роуэна мои покемон прихватил покеболл с покемоном из лиги Индиго,вот-выпустил Ивизавра-В лабороторий Синно никого небыло вот я решил приехать на родину покемона-Индиго,к несчастью тут тоже облом-

0

33

- Ясно...

0

34

- А я решила начать Индиго, потому что многие начинают именно с этой лиги. Говорят, здесь сильные лидеры стадионов и много интересных тренеров.

0

35

- Ясно с вами. Тогда вот что предлагаю: пусть Дин зарегистрируется, и мы начнём путешествовать вместе!

0

36

- Я за!

0

37

Я посмотрел на Дина...

0

38

- Похоже вы хорошая компания-немного подумал-Одному скучно,в компаний веселей,ответ очевиден,я с вами!-

0

39

- Тогда, решено! ^^

0

40

-А,первый город в который мы отправимся это же Пьютер,верно?-

Отредактировано Дин (2010-07-26 17:58:02)

0

41

- Я думаю что он будет ближе остальных! 8-)

0

42

-Тогда,я поспешу-сказал я и сломя голову бежал к выходу.Вдруг передомной появился столб.Через несколько секунд я лежал на полу-Откуда тут взялся столби потерял сознание.

0

43

Я подбежала к Дину и поняла, что он без сознания. Я растеряно оглянулась на Сибульбу

0

44

- Извиняюсь за Спарки, но он прав, Дин забыл зарегистрироваться! - обратился я к Лилиан.

0

45

- А, ясно... Ой, я ведь тоже забыла! А что с Дином?

0

46

- Я думаю что это просто испуг, скоро очнется!

0

47

- Давай тогда его на диван положим.

0

48

- Давай.
Я взял его за ноги...

0

49

Я подняла Дина за руки...

0

50

- Потащили.
Мы оттащили Дина на диван.
- Все, я присяду, а ты пока регистрируйся!

0

51

- Да, хорошо.
Я подошла к сестре Джой.
- Сестра Джой, можно мне зарегистрироваться в лиге Индиго?
- Да, конечно.
...Через десять минут я подошла к сибульбе.
- Всё, я зарегистрировалась.

0

52

- Хорошо. Теперь подождем пока Дин очнётся, зарегистрируется, и начнём путешествие.

0

53

Когда я пришёл в себя,то моя голова страшно болела.Я встал с дивана и услышал Сибульбу:- Хорошо. Теперь подождем пока Дин очнётся, зарегистрируется, и начнём путешествие.Я подошёл к Сибульбе сзади и сказал-Что там надо подписать?

0

54

Я слегка испугался...
- Тебе надо подойти к сестре Джой, дать свой покедекс, а дальше она сама все сделает. Надеюсь ты не сильно головой ударился об пол???

0

55

- Тебе надо подойти к сестре Джой, дать свой покедекс, а дальше она сама все сделает. Надеюсь ты не сильно головой ударился об пол???
-Ладно,и кстати я ударился головой об столб и об пол.
Затем подошёл к сестре Джои и протянул ей свой покедекс.
-Можно мне зарегистрироваться?
-Конечно,этог займёт несколько минут.
Она ушла в другую комнату и через несколько минут вышла и сообщила:
-Поздровляю Дин,ты возможно хочешь поговорить с сестрой,она сейчас учавствует в чемпионате лиги.
-Нет,спасибоа потом шёпотом добавил-сейчас мне только с ней разговора не хватало.
И подошёл к ребятам

0

56

- Ну что, зарегестрировался?

0

57

- Я думаю что Спарки попался тебе под ноги так, как хотел остановить тебя. Но получилось так что ты об него споткнулся! и ударился!

0

58

-Сибульба,ничего у меня череп крепкий заживёта потом тронул место которое ударил-Ааай!Да кого я обманываю,надо взять пакетик льда

0

59

- Заживет до свадьбы! 8-)

0

60

-Я уже зарегистриловался,отпровляемся?

0

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » г. Паллет » Покемон-центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно