Супер-тренеры покемонов

Объявление

Нужное!
Индиго (вещает Will Of The Abyss):Теперь то лиге не очень повезло. Сильный мороз ударил в город. Холодная температура, по мнению метеорологов. Ну что же, посмотрим за тем, что произойдёт дальше. Оранжевые острова (вещает Will Of The Abyss): Всё так же непогода постигает острова. Правда, они стали случаться реже. Солнца люди не видели уже какое - то время. Лига официально продолжается.

Джотто (вещает погоду Will Of The Abyss): В Джотто лишь незначительно повысилась температура. Снег падает и сразу тает, но теперь уже жители полностью готовы к зиме. Самый лучший климат? Пожалуй, да.

Хоэнн (вещают погоду Will Of The Abyss):Гололедица так и не исчезла, а температура очень холодная. Даже дети этому не рады. Так же тут рай для покемонов типа ледяной. Плюс к этому ожидается восстановление нормальной, зимней погоды.

Синно ( вещает погоду Will Of The Abyss ):Как и обещалось - резкое похолодание. Тут почти весь день идёт снег, не прекращаясь. Сильные ветра по прежнему атакуют город. На улицах редко увидишь не то, что людей, а покемонов!

Юнова (вещает погоду Will Of The Abyss): Тут по прежнему всё пучком. Холода слегка холодная. Град превратился в крупный снег. Благополучие обещает быть продолжительным.
Админы и модеры

Админы
Andron
Mark Ketchum
Kerin
Lisa Smile
Nasiachan
Кай Айс
Will Of The Abyss
Для рекламы:
логин: Рекламко пароль: 123321
Объявление
На ролевую уже никто практический не заходит. Зовите сюда своих друзей. Все локации на ролевую были добавлены. Для гостей, желающих провести рекламу своего форума, просьба на бесплатный реклам-аккаунт пока не заходить, и форум своими регистрациями, ради одной единственной рекламы, не засорять. У нас и так мало народу. Благодарю за понимание, с уважением к вам, глав. админ.
Баннеры:

Партнеры

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » Оребург » Шахты Оребурга

Шахты Оребурга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом месте собирают уголь, в последствии, на котором, держится аж вся лига Синно. Роарк, лидер ГИМ-а ещё и принимает участие в раскопках между перерывами в работе! И, надо сказать, все довольны его работой, ведь он сильный и бесстрашный.

Еще тут можно встретить каменных, земляных и стальных покемонов

0

2

Мамору пришел в Шахы Оребург Ситы  и подошел к большому Каменному тоннелю. Это был огромный проход с широким входом и множеством ответвлений пробитые земляными и каменными покемонами. Внутри было темно. Тоннель быль наверное несколько километров в длину.
Ну и темень!- Мамору достал из сумки фонарик и вошел внутрь. Вокруг была непроглядная темнота и только луч фонаря освещал путь впереди.
Чимчар Выходи!
ЧимЧарр! - Чимчар выпрыгнул из покебола. От его огня стало гораздо светлее.
Вот так лучше. Пошли искать нового покемона.
Чимчар! - Чимчар одобрял мои слова.
Мы шли по тоннелю. Отовсюду доносились какие-то звуки: Грохот, Вой, Скрежет и тому подобное. Мы ходили по ходам но никого пока не видели.
Давай ка завернем сюда. - Мамору свернул вместе с Чимчаром в достаточно широкий проход. Но он заканчивался тупиком но из-за другой стороны доносился странный рев.
Интересно что там. Давайте пробьем стенку и посмотрим. Я думаю она не очень большая. - Мамору попробовал на ощупь стенку - Пиджи выходи.
Пидж! - Пиджи сел на землю рядом с Чимчаром
Хорошо. Чимчар огнемет - Мамору показал на стену
ЧимЧарр! - Чимчар выпустил струю огня по стене. Она накалялась и раскраснелась по ней пошли трещины. От стены начали отлетать кусочки камня.
Так. А теперь Пиджи давай вихрь
Пиджии! - Пиджи начал махать крыльями и запустил в стену целый поток холодного ветра чем быстро остудил стену и сделал трещины в стене ещё больше.
Отлично. Теперь Пиджи Летящая грация, Чимчар огненное колесо.
Два покемона разогнались и пошли на таран и врезались в стену. Во все стороны полетели камни и поднялась целая туча пыли. За стеной оказался большой освещенный зал.
Пошлите дальше - Мамору выключил фонарь(теперь света хватало) - И кто же тут так шумел? - прошел дальше.
Ответ не заставил себя ждать. Перед Мамору появился огромный Оникс. Наверное они зашли на его территорию, а Ониксам это очень не нравится.
Мамору достал покедекс и направил на Оникса:Оникс - это огромный покемон, похожий на каменную змею. Оникс - очень вспыльчивый покемон, дикие особи часто нападают на людей и покемонов, особенно если те зашли на их территорию. Оникс имеет лидерские качества, для каменных покемонов оникс не редко становится главным. Но вот умом Оникс не особо блещет.
"Шикарно...этот так просто не отпустит. Придется сражаться а а него иммунитет ко всем атакам. Хотя если мы его одолеем Чимчар и Пиджи значительно поднимут уровень да и такой трофей мне не помешает."
Оникс! - пока Мамору обдумывал дальнейшие действия Оникс окончательно рассвирепел и налетел на героев. Все трое еле успели увернутся от выпада каменной змеи способной раздавить их одним ударом. Оникс оставил приличную траншею там где прошел.
Ну пошла потеха. Чимчар огнемет., Пиджи лезвия ветра
ЧимЧарр! - Струя огня выпущенная Чимчаром попала Ониксу прямо в голову но не нанесла особого вреда но Чимчар обрабатывал Оникса огнем без устали.
Пидж! - Пока Чимчар отвлекал на себя Оникса, Пиджи зарядился и выпустил лезвия ветра. И они тоже попали в цель и на этот раз Оникса задело хорошо но все равно не достаточно.
Оникс! - Оникс только заводился. Он махнул хвостом и снес Пиджи которому в небольшом зале трудно маневрировать , а Чармандер быстро ушел под землю но Оникс шарахнул хвостом по земле и Прочто выбил оттуда Чимчара, поймал в кольцо и начал сжимать.
Чимчар держись! давай царапание
ЧимЧарр! - Чимчар вырвал одну из лап из объятий Ониса и вонзил в него когти. Покемон ударил противника мощными острыми когтями,. Достаточно сильный удар сделал свое дело - Оникс взвыл от боли и разжал свое кольцо.
Чимчар подкоп! Пиджи давай атаку крыльями
Пидж! Пиджи! - Пиджи взлетел и начал налетать на Оникса и бить его крылом. Пусть такие атаки не наносят ему особого вреда но и это ему достаточно навредило. Оникс не как не мог поймать Пиджи но он смог заметить его очередную атаку и выпустил Визг чем снес Пиджи.
ЧимЧар! - Времени выигранного птицей оказалось достаточно. Чармандер подрылся под Оникса и резко ударил снизу вверх и подбросил огромного каменного покемона под самый потолок о который Оникс сильно ударился( аж камни полетели).
Ониикс! - Оникс был в бешенстве. Он  вновь налетел на Чимчара и на этот раз в цель и просто впечатал его в стену.
Пиджи сделай летящую грацию. Чимчар под землю
Пидж! - Пиджи разогнался и ударил что есть сил чем снес Оникса. Тот отлетел в стену где снова попал под удар Чимчара. Два маленьких покемона просто загнали Оникса хотя он гораздо больше и сильнее них вместе взятых.
Ониикс! - Оникс дал хвостом по земле и устроил землетрясение. Пиджи поскольку он летающий не получил нечего а вот Чимчару досталось. Его швырнуло в сторону с огромной силой.
Ониикс!Оникс - Оникс снова ударил по земле и сотворил песчаную бурю чем значительно снизил видимость.
Кхе, кхе!! Чимчар еще раз подкоп, Пиджи сдуй песчаную бурю вихрем..
ЧимЧар! - Чимчар зарылся под землю.
Пидж! - Пиджи начал развеивать песчаную бурю.
Ониикс! - Оникс тоже нырнул под землю. Там раздался дикий грохот и Оникс выбил Чимчара из-под земли впечатал его в потолок своей каменной головой. Чимчар просто рухнул вниз. Оникс уже занес хвост над Чимчаром чтобы размазать его по полу.
Черт. Пиджи прикрой Чимчара. Атака крылом.
Пиджи! - Пиджи успел в последнюю секунду и все таки остановил хвост Оникса чем буквально спас Чимчара от возможности превратиться в мокрое место.
Чимчар уходи оттуда..
Ониикс! -Оникс снова занес свой хвост. Чимчар и Пиджи  метнулись в разные стороны и сильнейший удар обрушился на землю. Вдруг под Ониксом пошли трещины и земля просела и ушла у него из под "ног" Оникс оказался в яме и капитально застрял там.
"Вы смотрите! Похожи все подземные ходы Чармандера и Оникса сделали свое дело. Они просто сделали столько пустот в земле а вследствие этого пол стал настолько тонким что провалился под ним и он оказался в ловушке."
Чимчар ты как?.
Чимчар! - Обезьянка еще держалась на ногах но он был сильно вымотан после такой страшной бойни но он кивнул в знак одобрения и согласия продолжать.
Хорошо. Пора заканчивать пока этот Оникс не вырвался. Чимчар Огненноё колесо в полную силу!!!.
ЧИИМММЧАААРРР! - Чимчар выдул изо рта огонь и окружил себя им и полетел на каменного змея. вокруг него все стало плавится от нестерпимого жара. там его он прощел осталась хорошая траншея с оплавленными краями. Чимчар прицелившись и вымерив силу удара попал ему точно в  грудь.
Чимчар, ты молодчина! Пиджи добей его Летящей грацией в полную силу.
Пиджи! - Пиджи поднялся под потолок и пока Оникс был в оглушении, Пиджи разогнался и Врезался летящей грацией прямо в голову Ониксу чем уничтожил того окончательно. Оникс упал без чувств.
Покебол, лети. - Мамору бросил покебол в Оникса.

Отредактировано BadWolf (2012-02-29 08:10:07)

0

3

BadWolf написал(а):

Чармандер Огненноё колесо

BadWolf исправь на Чимчара

0

4

Подороге  к Шахтам Оренбурга я увидела пещеру. Начался дождь. Я решила в пещере укрыться , пока дождь не окончется.
Тут слышу небольшой шорох. И тут выходит Марвак.Он похоже не ожидал нас встретить.Я решила поймать его .
                - Чимчар выходи!.- крикнула я.- Чемчар огненое кольцо!
  От неожиданости Марвак не успел нечего сделать.И он упал. Я кинула покебол.
    Ура он мой! -крикнула изовсех сил я.Я была счстлива. Принято. Маровак твой.

0

5

Тот день был таким везучим! Я шла по дороге . Дождь уже кончился.Я проходила мимо пещер и увидела полянку. Решила отдохнуть. Достала яблоко.. и вдруг его нет. Вижу в небе с моим яблоком летит какое то покемон. Это Медитайт! Он остановился сел на ветку. Я поняла что он меня не видит и это шанс его поймать.
    Марвак Выходи!- крикнула я и он вышел.-Марвак брось в Медетайта кость!
    Кость попала в цель!Он упал с ветки и потерял сознанье.А яблоко моё уже съел.Я кинула покебол и теперь Медетайт мой.

0

6

Lisa Smile принято

0

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » Оребург » Шахты Оребурга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно