Супер-тренеры покемонов

Объявление

Нужное!
Индиго (вещает Will Of The Abyss):Теперь то лиге не очень повезло. Сильный мороз ударил в город. Холодная температура, по мнению метеорологов. Ну что же, посмотрим за тем, что произойдёт дальше. Оранжевые острова (вещает Will Of The Abyss): Всё так же непогода постигает острова. Правда, они стали случаться реже. Солнца люди не видели уже какое - то время. Лига официально продолжается.

Джотто (вещает погоду Will Of The Abyss): В Джотто лишь незначительно повысилась температура. Снег падает и сразу тает, но теперь уже жители полностью готовы к зиме. Самый лучший климат? Пожалуй, да.

Хоэнн (вещают погоду Will Of The Abyss):Гололедица так и не исчезла, а температура очень холодная. Даже дети этому не рады. Так же тут рай для покемонов типа ледяной. Плюс к этому ожидается восстановление нормальной, зимней погоды.

Синно ( вещает погоду Will Of The Abyss ):Как и обещалось - резкое похолодание. Тут почти весь день идёт снег, не прекращаясь. Сильные ветра по прежнему атакуют город. На улицах редко увидишь не то, что людей, а покемонов!

Юнова (вещает погоду Will Of The Abyss): Тут по прежнему всё пучком. Холода слегка холодная. Град превратился в крупный снег. Благополучие обещает быть продолжительным.
Админы и модеры

Админы
Andron
Mark Ketchum
Kerin
Lisa Smile
Nasiachan
Кай Айс
Will Of The Abyss
Для рекламы:
логин: Рекламко пароль: 123321
Объявление
На ролевую уже никто практический не заходит. Зовите сюда своих друзей. Все локации на ролевую были добавлены. Для гостей, желающих провести рекламу своего форума, просьба на бесплатный реклам-аккаунт пока не заходить, и форум своими регистрациями, ради одной единственной рекламы, не засорять. У нас и так мало народу. Благодарю за понимание, с уважением к вам, глав. админ.
Баннеры:

Партнеры

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут вам выдадут этих стартовиков:http://www.pokemonelite2000.com/sprites/plmfa/152.png-Чикорита, http://www.pokemonelite2000.com/sprites/plmfa/155.png-Синдаквил, http://www.pokemonelite2000.com/sprites/plmfa/158.png-Тотодайл.
(Просто отпишитесь!)

0

2

Я пришел в лабораторию
-Дайте Синдаквила и мы пойдем в лигу Синно
Проф дал мне покемоны покеболы и покедекс и я пошол в синно
-Я вам пришлю покемонов из синно!

0

3

Blade принят, но только в Джотто - цитирую:

Blade написал(а):

2)Игровое имяБлейд/Blade/ブレード 4)Какую лигу начнётеДжото

вставляй покемонов в подпись и начинай играть!

0

4

Керин, не беспокойся, он меня лично просил в Синно перейти. Я ему, и только ему, дал добро. И больше никому не позволю лигу менять.

0

5

Sibulba Спасибо

0

6

Я пришла в Лабораторию, где меня встретил профессор Стронг:
-Здравствуй, ты начинающий тренер? Уже выбрала себе покемона?
-Да, я хочу ее -- Чикопиту!
-Чикарита? отличный выбор! Вот держи пять пустых покеболлов и покдекс!
-Спасибо профессор, до свидания!
-Пожалуйста, удачного путешествия.
Керин вышла из Лаборатории и направилась навстречу своим приключениям.

0

7

Я увидел девочку
-Привееет!
-Синнда!*Привеет!*

0

8

Blade написал(а):

Я увидел девочку-Привееет!
-Синнда!*Привеет!*

- Привет, - отозвалась я на самом выходе.
-Чика(здравствуйте)...
-Какая ты вежливая чикорита! Вы хотите путешествовать по лиге Хоенн? У вас есть спутники? -  с последними вопросами я обратилась к парню. - Ой, я не представилась,  меня зовут - Керин! А тебя как?

0

9

-Я Блейд!

Отредактировано Blade (2011-05-30 21:36:28)

0

10

Кстати Керин, можно и не цитировать предыдущее сообщение, просто посмотри как я с Лилиан и Дином общались.

0

11

-Очень приятно познакомиться! Кем хочешь стать - тренером или координатором? Может пойдем вместе?
*Хорошо, Андрон)))

0

12

-Я буду тренером и кординаторо.Ну а путешествовать вместе я согласен

0

13

-Хорошо, тогда пошли в лес - я хочу поймать какого-нибудь покемона и понять, на что способна чикорита.
-Чика, чика(я на многое способна)..
-Ха-ха, вот и увидим! А ты уже определился кого будешь ловить? - обернулась я вновь к парню и стала спускаться со ступенек.

0

14

-Я незнаю ково поймаю того поймаю

0

15

-Ну, ладно, пошли тогда в лес - мне кажется, что это лучшее место для поимки первого покемона! Пошли?
Я посадив чикориту на правое плечо направилась почти в припрыжку в ближайший лес.

0

16

Я взял Синдаквила и пошол в лес

Лес----------------->

0

17

Проснувшись утром я понял что наконец настал день когда я могу получить покемона.Я пошё л к профессору Стронгу и спросил:
       -Какие покемоны у вас  есть?
       -Чикорита,Синдаквил и Тотодайл
       -(Выбор был очевиден) Конечно Чикорита !
Получив покебол и покедекс я ушёл счастливый.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно