Супер-тренеры покемонов

Объявление

Нужное!
Индиго (вещает Will Of The Abyss):Теперь то лиге не очень повезло. Сильный мороз ударил в город. Холодная температура, по мнению метеорологов. Ну что же, посмотрим за тем, что произойдёт дальше. Оранжевые острова (вещает Will Of The Abyss): Всё так же непогода постигает острова. Правда, они стали случаться реже. Солнца люди не видели уже какое - то время. Лига официально продолжается.

Джотто (вещает погоду Will Of The Abyss): В Джотто лишь незначительно повысилась температура. Снег падает и сразу тает, но теперь уже жители полностью готовы к зиме. Самый лучший климат? Пожалуй, да.

Хоэнн (вещают погоду Will Of The Abyss):Гололедица так и не исчезла, а температура очень холодная. Даже дети этому не рады. Так же тут рай для покемонов типа ледяной. Плюс к этому ожидается восстановление нормальной, зимней погоды.

Синно ( вещает погоду Will Of The Abyss ):Как и обещалось - резкое похолодание. Тут почти весь день идёт снег, не прекращаясь. Сильные ветра по прежнему атакуют город. На улицах редко увидишь не то, что людей, а покемонов!

Юнова (вещает погоду Will Of The Abyss): Тут по прежнему всё пучком. Холода слегка холодная. Град превратился в крупный снег. Благополучие обещает быть продолжительным.
Админы и модеры

Админы
Andron
Mark Ketchum
Kerin
Lisa Smile
Nasiachan
Кай Айс
Will Of The Abyss
Для рекламы:
логин: Рекламко пароль: 123321
Объявление
На ролевую уже никто практический не заходит. Зовите сюда своих друзей. Все локации на ролевую были добавлены. Для гостей, желающих провести рекламу своего форума, просьба на бесплатный реклам-аккаунт пока не заходить, и форум своими регистрациями, ради одной единственной рекламы, не засорять. У нас и так мало народу. Благодарю за понимание, с уважением к вам, глав. админ.
Баннеры:

Партнеры

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » г. Пьютер » Дорога в город

Дорога в город

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь много покемонов в том числе и Спироу, так что берегитесь их нападения.

0

2

Я, Дин и Сибульба шли в город Пьютер.
- Слушайте, а кто будет сражаться на стадионе первым?

0

3

- Думаю что я! Я первым сражусь, а потом отлучусь, и вы потом будете сражаться, встретимся в покецентре, и расскажите как провели бой!

0

4

Я спокойно шёл ядом с друзьями,как откуда не возьмись появился Спирроу.Он с размаху залепил мне с затылок клювом и уселся на голову.За что мне?-с горечью сказал я.

Отредактировано Дин (2010-08-19 09:28:35)

0

5

- Спироу! Это хорошо.
Я немного обогнал друзей.
- Спарки вперёд!
Спарки вышел из покебола. Спироу это заметил, и слетел с головы Дина, подлетел так что оказался напротив, но не стало приземлятся.
- Спарки давай угли!
Спарки выпустил огни в Спироу. Спироу стал пикировать и попал под атаку.
Атака смогла принести увечье Спироу, но Спироу остался на крыльях.
- Спарки давай рычание!
Спарки прорычал на Спироу. Тот был немного удивлён.
- А теперь пробуй опять угли!
Спарки повторил атаку угли, но Спироу смог увернутся, и стал атаковать ударом клюва.
- Как подлетит царапай!
Спироу и Спарки атаковали друг друга одновременно. Спироу упал на землю, а спарки терпел боль полученную от Спироу.
Я достал покебол.
- Покебол вперёд!
Я кинул покебол, и поймал в него Спироу. Спироу вошел в него красным лучом.
Покебол дергался и мигал. Но через несколько секунд утих, и как только утих покебол издал звук означавший что покемон пойман.

0

6

Я подошел к покеболу, взял его, и обратился к Дину:
- Не зевай, тут полно Спироу.
Уменьшил покебол и положил в мешочек.

0

7

Я немного потёр затылок:Ну что сделаешь если я не понравился покемону.

0

8

- Ничего, здесь очень много покемонов. И большенство дружелюбные.

0

9

- Зато теперь у всех есть обычные летающие покемоны.
Я улыбнулся.

0

10

Я улыбнулась в ответ.
- А давайте все сразимся?

0

11

- Ммм? - я поднял бровь...

0

12

- Ну... Мы все своими летающими покемонами. Что скажите?

0

13

- Можно конечно...

0

14

- Дин, что скажешь?

0

15

-Хорошо,только не надейтесь что мы будем бить в пол силы!Верно,Пиджи.[С этими словами я выпустил Пиджи.Птица села мне на голову.

0

16

- Хорошо, тогда и мы будем  сражаться в полную силу!
Я выпустила свою пиджи из покебола. Она стала летать надо мной.

0

17

- Дин, старайся держать на голове только одного покемона, а то чую они скоро гнездо из твоих волос делать будут. - откровенно веселился.

0

18

Тихо хихикнула.
- Ладно, начинаем?

0

19

-Я всегда готов!Пиджи усслышал слова тренера и взлетел в высь.

0

20

Офф: прошу начать битву в специально отведённой теме, в разделе тренерские бои.

0

Вы здесь » Супер-тренеры покемонов » г. Пьютер » Дорога в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно